注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐B班

我们又长大一岁了,爸爸妈妈,我们有好多事都会自己做啦!

 
 
 

日志

 
 

11月份全勤宝宝  

2013-12-08 16:19:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长朋友、宝贝们:
       现在我们11月的全勤宝宝名单也出炉了,他们就是:钱柏霖  吴景睿         孙曼玲   严海燕   周澄润  。
       只缺席一天课的小朋友有:梁城瑞  周子涵  刘敏夙 田一涵 陈彦霖 。
       咦,我发现有个别小朋友已经连续两三次被评选出全勤宝宝的,是不是很给力呢,一个月比一个月有进步哦,希望没被评上的宝贝加油哦,现在天气越来越凉了,希望我们的宝贝不惧严寒,天天准时来上学哦,因为老师们早早地在幼儿园等你们了。还有哦,希望宝贝们延续守时活动,准时起床,每天在8:30之前到园吃早餐,不然早餐凉了吃进肚子会生病的,让我们一起期待更多的全勤宝宝诞生吧。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017