注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐B班

我们又长大一岁了,爸爸妈妈,我们有好多事都会自己做啦!

 
 
 

日志

 
 

2013年09月29日  

2013-09-29 21:08:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                               宝贝成长记
   为了开展异国文化周课程----珠海,我们在今天带着国C班的小朋友去到了圆明新园,一大早宝贝们穿着园服整整齐齐地来到了幼儿园,不知道为什么,小朋友穿上园服显得格外漂亮,是那么的可爱,那么的听话。有秩序地排队出发上校车,在车上大家还开开心心的唱歌。下车后服从老师的命令,在我们四位老师的带领下,小朋友们并没有哭闹,没有什么坏情绪,反而大家都很开心,一路看见游客都会很有礼貌地打招呼,牵着15个小朋友的小队伍,突然觉得很自豪,毕竟这群宝贝第一次离开父母跟着老师和小朋友一起出来,表现得这么好已经很不错了,我们先去看小金鱼了,给小金鱼喂饲料,小朋友都好有爱心,边喂边说:“小鱼,你好,我喂你,快吃”。嘿嘿,是不是很懂事呢,喂完小金鱼我们就沿途欣赏了一下周边树木和建筑,给小朋友介绍了木棉树,只可惜现在不是它的开花季节,要不然他们更能准确的认识到。然后我们有去十二生肖,小朋友之前有见过圆明新园相关景点照片,所以一走到那里,小朋友就知道叫什么名字。旁边游客还夸奖我们的小朋友有学问呢,说两三岁的小朋友就知道这些,好厉害啊。当时感觉可开心了。欣赏完这些,我们接着找了个阴凉的地方,把家长为小朋友准备的小吃和水果摆放好,大家一起分享食物,一吃东西就看得出小朋友都饿了,主要是玩累了。在吃零食的时候,小朋友学会了分享,一包东西会拿出来分给旁边的小朋友,感觉是个大小孩了。
          由于时间仓促,我们主要流程就这些,看的出来小朋友们都很享受今天的体验活动,家长朋友们,你们有没有为我们的宝贝竖起大拇指呢,我们几乎每个月都有机会带小朋友户外体验游玩。所以期待下次的游玩吧。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017