注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐B班

我们又长大一岁了,爸爸妈妈,我们有好多事都会自己做啦!

 
 
 

日志

 
 

11月份全勤宝宝  

2014-12-09 12:49:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月份的全勤宝宝有:梁城瑞、陈彦霖、钱柏霖、周子涵、张曦元、肖祺玥、孙曼玲、肖褀轩、张峰源、周城润、方晋、易禹泽、李佳轩、黄浩衡、胡雲皓、余彦莹、王紫瑞、李哲瀚、符少杰、董旭林、董旭峰。

缺勤一天:关颖珊、田一涵。

本月全勤宝宝有21人,表扬这些可爱的宝宝以及勤劳的爸爸妈妈爷爷奶奶,是你们的坚持让宝贝们养成了每天按时上学的好习惯,现在天气渐渐寒冷,希望在接下来的月份里,有一个更好地出勤成绩。在上周五我们已经对10月份和11月份的全勤宝宝发了小礼物以作奖励,在这里也再次表扬一下家长们。继续加油吧!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017