注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐B班

我们又长大一岁了,爸爸妈妈,我们有好多事都会自己做啦!

 
 
 

日志

 
 

自理能力初赛名单  

2014-03-18 19:53:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天在本班教室举行了自理能力的人员选拔,将25人分成了5组,每组选出了一个最快最好的。比赛的结果如下
叠毛巾前五名是:陈彦霖,周子涵,曾润霂,易禹泽,张诗棋。(正方形毛巾3条,将毛巾对叠两下,形成一个方块)
穿鞋前五名是:陈彦霖,张峰源,周子涵,熊语笛,张曦元。(先让幼儿穿上拖鞋,一脚磴的鞋正确地摆在前面)
穿裤子前五名是:陈彦霖,周子涵,田一涵,吴景睿,张曦元。(身上穿一条底裤,比赛穿一条园服裤,着重强调裤子要穿端正)
没有入选的宝贝不是不会,只是速度稍慢了点。请继续加油哦,入选的宝贝将在周四20号进行比赛彩排。请入选宝贝的家长在家多练习比赛项目,争取在年级组取得好成绩。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017