注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐B班

我们又长大一岁了,爸爸妈妈,我们有好多事都会自己做啦!

 
 
 

日志

 
 

开学了  

2014-08-21 19:13:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        开学已快一周了,在这几天的观察中,发现我们的老生对于上学已没有任何抵触了,对以前的老师和小朋友也表示出想念之意,说明我们的宝贝长大懂事了,心里能装事了。但是在家里毕竟是待了一个月有的还是一个多月,小朋友也都有所改变:1、有的宝贝一如既往地听话懂事。2、有的宝贝会胡乱发脾气。3、有的宝贝淘气调皮了。看来假期真不该这么长,呵呵,但是还是都那么可爱,老师相信你们在升入中班成为哥哥姐姐后,行为习惯又会越学越好的,加油!对于新加入的宝贝们,我们也是十分的开心,欢迎你们成为我们的新家人,在这里也希望新生家长们极力配合我们老师的工作,帮助宝贝们尽快适应幼儿园生活,同时也希望年轻的爸爸妈妈们多抽出时间来陪伴我们的宝贝,他们是非常需要来自你们的关爱和教育。
         这学期我们老师是有三教一保,主班杨老师,英文助教林老师,外教John,保育刘老师。我们四位会全力保育与教育好每一位宝贝,请家长放心!
        这学期我们的亲子通讯册每周只在周三周五下发回家,由原来的每天一写改为一周写两次。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017