注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐B班

我们又长大一岁了,爸爸妈妈,我们有好多事都会自己做啦!

 
 
 

日志

 
 

九月份全勤宝宝  

2014-10-13 15:52:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小朋友一上中班,体质明显比小班时好,生病请假的次数也逐渐减少。
全勤宝宝都有15个,分别是:关颖珊、梁城瑞、严海燕、钱柏霖、欧阳宇轩、肖祺玥、肖褀轩、方晋、易禹泽、李佳轩、黄浩衡、胡雲皓、何家欣、董旭峰、董旭林。
缺勤一天的宝宝有6个,分别是:王余泽、张峰源、余彦莹、王紫瑞、李云迪、陈彦霖。
有发小奖品以资鼓励全勤宝宝,其他小朋友也要加油哦!九月份全勤宝宝 - 国际B班 - 快乐B班
 
九月份全勤宝宝 - 国际B班 - 快乐B班
 
九月份全勤宝宝 - 国际B班 - 快乐B班
 
九月份全勤宝宝 - 国际B班 - 快乐B班
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017